quinta-feira, 19 de março de 2009

Desporto Escolar - 2º Encontro da Série A - Escola EB 2/3 de Manhente

O 2º Encontro da série A do torneio de Xadrez do Desporto Escolar, decorreu no dia 7 de Março na Escola EB 2/3 de Manhente. Estiveram presentes 46 atletas em representação das Escolas: Rosa Ramalho, Manhente, Amares, Cabreiros e Sá de Miranda.
Mais uma vez a nossa Escola alcançou excelentes resultados, traduzidos na obtenção de seis medalhas.
Pela segunda vez, Luís Romano sagrou-se vencedor absoluto do torneio com sete vitórias em sete jogos. Parabéns Luís.
No Escalão de Juvenis, Luís Romano (Sá de Miranda) classificou-se em primeiro lugar, João Vasconcelos (Amares) em segundo e Rui Vieira (Amares) em terceiro. Em Juniores, João Afonso (Manhente) obteve o primeiro lugar, João Xinhua (Sá de Miranda) o segundo e André Fernandes (Sá de Miranda) o terceiro. Em femininos, não podia ter corrido melhor, as nossas atletas estão também de parabéns, os três primeiro lugares foram para o Sá de Miranda, respectivamente para Liliana Ribeiro, Sara Veloso e Ana Dias.

Na classificação por equipas a prova foi muito bem disputada e praticamente só na última ronda se definiu a ordem final.